Política de Privacidad – MIMI Solutions

Política de Privacidad

Política de Privacidad

BUSINESS XXII SL ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos

Identidad: BUSINESS XXII SL – CIF: B88303268
Dir. postal: Conde de Peñalver 52 – 3D Madrid 28006
Teléfono: 629313193
Email: info@mimisolutions.com

Delegado de Protección de Datos:

Contacto DPD: info@mimisolutions.com

Finalidad del tratamiento de tus datos personales

En BUSINESS XXII SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten.

Con el fin de mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Duración de tus datos en nuestros ficheros

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita.

Destinatarios a los que se les comunicarán tus datos

Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: Dinahosting S.L. B-15805419 Rúa das Salvadas 41, baixo 15705 Santiago de Compostela (A Coruña) trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a BUSINESS XXII SL

Tus derechos cuando nos facilitas tus datos

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

BUSINESS XXII SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a email.

Cómo obtenemos tus datos

Los datos personales que tratamos proceden de los formularios de contacto de la web, formulario de comentarios en el blog, llamadas telefónicas recibidas o por contacto directo por email.

Datos de navegación

Al navegar por la web se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Search Console.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

BUSINESS XXII SL se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como los protocolos Https que utilizo), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

BUSINESS XXII SL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a BUSINESS XXII SL exonerando a BUSINESS XXII SL, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de BUSINESS XXII SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

BUSINESS XXII SL, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, BUSINESS XXII SL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, somechat.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.